Olio di Semi di Canapa Sativa

L’Olio di semi di Canapa si distingue dai numerosi oli vegetali abitualmente usati per le sue numerose virtù. L’olio estratto dai semi di canapa si caratterizza per un’elevata fluidità ed è facilmente assorbibile senza essere untuoso; si rivela quindi un componente ideale di prodotti cosmetici come creme restitutive ed elasticizzanti, creme viso anti-age e per una cura intensiva e rigenerante di tutto il corpo a cui conferisce nuovo tono e compattezza. E' un olio ricco di acidi grassi polinsaturi: Omega 3 e Omega 6. Questi sono responsabili del mantenimento della giusta idratazione e del corretto equilibrio idro-lipidico. L’olio che si ricava dai semi di Canapa, inoltre, contiene il 5% di acido gamma linolenico, un componente fondamentale per il nostro benessere ed utile per prevenire e combattere desquamazione, disidratazione, disturbi della cheratinizzazione. Questo aspetto rende le preparazioni cosmetiche a base di Olio di Canapa particolarmente preziose per pelli  mature che mostrano i primi segni del tempo e tutte le pelli particolarmente delicate e sensibili agli agenti atmosferici. Un aspetto di particolare importanza è il fatto che l’impiego di cosmetici contenenti, nella loro frazione lipidica, acidi grassi insaturi, assicura un effetto ritardante ed elasticizzante progressivo, garantendo quindi un effetto benefico che progredisce col perdurare del trattamento.

Consulta il Catalogo

Gli elementi dell'Olio di semi di Canapa

L'olio di semi di Canapa Sativa contiene un pool di attivi che rendono, con le loro benefiche proprietà, quest'olio un elemento fondamentale per la cura della pelle. Tra le molecole più importanti al suo interno troviamo:


Gli effetti dell'Olio di Canapa

I Nostri Consigli

Crediamo fermamente nelle innumerevoli qualità di questa pianta che proviene dalla tradizione italiana, in grado di migliorare la qualità della vita e di ricordarci che possiamo vivere, attraverso scelte consapevoli ed informate, in armonia con l’ambiente che ci circonda.

Copyright 2017 - Kanap Cosmetici Naturali
Kanap srls - All Rights Reserved
Sede Legale : Via Cilea 15 87036 Rende - CS
Sede Operativa : C.so Mazzini 227 87100 Cosenza CS

Contatti:
Telefono : 0984 23286
E-mail: info@kanapcosmetici.com
Web : www.kanap.it