Contatti : 0984/23286

Latte Viso Kanap

Il Latte in Crema Kanap deterge in profondità, rimuovendo delicatamente i residui di trucco dal viso. L’Olio di semi di Canapa è particolarmente indicato per detergere e idratare pelli secche e stressate. La sua formulazione in crema permette un assorbimento profondo e con effetti che perdurano nel tempo. Il Latte Viso Kanap è privo di tensioattivi ed è caratterizzato da un’alta presenza di Omega 3 e 6 di oli e burri vegetali, che lo rendono ideale per pelli delicate e sensibili. L’effetto rimpolpante combatte fortemente gli inestetismi causati agenti esterni e dal tempo. Assorbendosi in profondità ricostituisce il Naturale funzionamento delle barriere di difesa. Efficace anche per il trattamento cosmetico di dermatiti, psoriasi, inestetismi.

Acquista OraIva e Spedizioni Incluse

Olio di semi di Canapa Sativa

 Gli Straordinari Effetti di questo pregiatissimo Olio ricco di Omega 3 e 6


Azione Rigenerante

Gli acidi grassi Omega 3 e Omega 6 presenti nell'Olio di semi Canapa restituiscono una nuova compattezza idratando in profondità, rendendo la pelle visibilmente rigenerata.  

Per saperne di più


Alta Protezione

Le Vitamine A, C ed E, presenti nella Crema Corpo Kanap creano una barriera naturale fisiologica contro gli agenti esterni. L'effetto migliora col perdurare del trattamento.

Per saperne di più


Anti-Age

L'Olio di semi di Canapa, grazie alla funzione antiossidante riduce l'insorgere di rughe e segni d'invecchiamento donando alla pelle nuova elasticità e compattezza.  

Per saperne di più


Idratazione Profonda

L'Olio di semi di Canapa si assorbe velocemente e non unge. Agisce in profondità mantenendo la fisiologica idratazione nel tempo grazie agli acidi grassi in esso contenuti.

Per saperne di più

I Fattori Coadiuvanti

Acqua di Rosa Biologica

Racchiude nella sua delicata ed inebriante essenza i più antichi ed efficaci. Veniva utilizzata in India e nei paesi arabi come rimedio base per ringiovanire la pelle. Le sue proprietà per la pelle sono prodigiose; è possibile ottenere grandi benefici nella cicatrizzazione della pelle, prevenire l’invecchiamento della stessa e far rimarginare qualsiasi ferita cutanea. Riduce sensibilmente le macchie e le rughe. ideale per pulire la pelle e tonificarla. Le proprietà antibatteriche e cicatrizzanti rendono l’acqua di rose un indispensabile alleato per le ulcere cutanee e l'acne.

Vitamine C - E

La Vitamina E e la Vitamina A combinate insieme, proteggono le componenti idrofile e lipofile della cute, riducendo i danni indotti da UVA, UVB. In conclusione si tratta di componenti unici ed essenziali per l'organismo ed in particolare per la pelle in quanto: la idrata, ha proprietà anti-infiammatorie e la protegge dai danni provocati dal sole. Il Retinolo (Vitamina A) è una molecola i cui molteplici effetti benefici sulla pelle sono stati ampiamente dimostrati. Noto essenzialmente per la sua potente efficacia anti-rughe.

 

Olio di Mandorle Dolci

L’Olio di Mandorle Dolci è utilizzato in cosmesi naturale per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per la pelle degli adulti, ma anche per quelle delicate dei bambini e dei neonati. Possiede una delle più alte percentuali di grassi insaturi e polinsaturi, che conferiscono alla pianta le sue ben note proprietà eudermiche. Inoltre la presenza nell'olio di vitamina E e B, aminoacidi, glucidi e di sali minerali, lo rendono un ottimo rimedio per combattere l’invecchiamento cutaneo e contribuire al rinnovamento cellulare dei tessuti.


Tutti i nostri prodotti sono privi di:

Cessori di formaldeide; Sls/Sles/Als etc.; Antiossidanti sintetici; Chelanti chimici; Coloranti; Conservanti potenzialmente dannosi (Parabeni, MIC etc); Oli minerali; Addensanti di sintesi (carbomer, acrilati etc.); Petrolati e suoi derivati.

I Nostri Ingredienti Naturali

Aqua, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Glycerin, Cannabis Sativa Seed Oil, Olea Europaea Oil, Cera Alba, Potato Starch Modified, Hydrogenated Olive Oil, Rosa Damascena Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Ricinus Communis Oil, Butyrospermum Parkii Butter,  Hydrogenated Castor Oil, Sodium Ascorbyl Phosphate, Potassium Palmitoyl Hydrolyzed, Wheat Protein, Ethyl Lauroyl Arginate HCl, Hydroxyethylcellulose, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Ascorbyl Palmitate, Phenoxyethanol, Parfum, Tocopherol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Effetti

1. Azione Rimpolpante

2. Potere Rigenerante

3. Protezione da Agenti Esterni

4. Azione Anti-Age

5. Aumento dell'Elasticità

6. Riduce le Imperfezioni

  • Confezione da 200 ml
  • Centenitore a Dispenser
  • Nichel Tested
  • No Parabeni, No Oli Minerali
  • Profumazione Senza Allergeni
  • Made in Italy
  • 100% Naturale

Copyright 2017 - Kanap Cosmetici Naturali
Kanap srls - All Rights Reserved
Sede Legale : Via Cilea 15 87036 Rende - CS
Sede Operativa : C.so Mazzini 227 87100 Cosenza CS

Contatti:
Telefono : 0984 23286
E-mail: info@kanapcosmetici.com
Web : www.kanap.it